Лемминкяйнен

Она взяла
Из ада
Привела
Охотника и война    
Лемминкяйнен
Поцеловала
Он ожил
И вышел он
Из ада
Из эпоса
Он чистый
Человек
Он Лемминкяйнен
Я его люблю
А посмотрите
Как Она
Взяла
На руки
Его


Рецензии