Не знаю как лучше ещё объяснить

Знаешь, а ведь это так сложно
Просто сказать Люблю.
Из страха, что можешь ты не поверить,
А я безверие вряд ли сломлю.
И вряд ли потом моих сил хватит
К чему-то стремится, хотеть и порхать,
И я боюсь, что жизнь может остановиться,
И очень боюсь пропасть.
Знаешь, это так восхитительно,
Что это чувство к тебе, до сих пор, я храню,
Хоть оно умозрительно, не подвластно контролю,
Живу с ним, с тобой, летаю, люблю.
Знаешь, это так грустно
Жизнь проживать каждый день без тебя,
И всё же верить, надеяться,
И становиться лучше каждый день, день ото дня.
Знаешь, я так хочу, чтоб всё продолжалось,
А ты б не старался всё это остановить..
И знаешь, мы друг друга достойны!
Не знаю, как лучше ещё объяснить.


Рецензии