Здесь бывают и дожди а ещё бывают люди

Здесь бывают и дожди,
А ещё бывают люди.
Над людьми живут вожди,
Никогда их не забудем.
Кто-то строил, воевал,
Кто-то тратил, как чужое.
Ничего не понимал
В очень длительном запое.


Рецензии