О бессердечных бабушках, бесценных внучечках и пол

5+


                Сокровищам нашим
                А.А и А.А., посвящается...


                О бессердечных бабушках,
                бесценных внучечках
                и полезных кошках.
                ..По выходным!

...Попеременно свои лапки приудобив,
На брюшке, завершая маяту,
Кошачью шкурку грелке уподобив,
На деду напускают дремоту...

Всхрапнёт – смеёмся. Нам ведь – не мешает,
С сестрою можем в детской поиграть.
Из кухни громко бабушка стращает:
Чтоб дедушка не спал, и покарать…

Ну вот, опять она! Берёт мои игрушки..!
Прям губы дуются с обиды, вся сопишь!
Ну и подумаешь! Пойду вернусь к подушке:
- Эй, дедушка, ты долго уже спишь!


Рецензии