Каждый по-своему слышит...

                ____________________________________

                Небо  свободой  дышит.
                Птицы  сильнее  нас.
                Каждый  по-своему  слышит,
                фальшивые  ноты  фраз...

                Эти  бемольные  звуки,
                мягко  ласкают  слух...
                Кто-то  наложил  руки
                и  испустил  свой  дух.

                Выйти  зимою  в  поле,
                крикнуть  по-русски: "Эх,
                где моя, мать вашу, доля?"
                Голос  звучал, как смех.

                Голос  пророчил: "Счастье,
                не для тебя, мой друг..."
                Как  надоело  ненастье,
                в  теле  погодный  недуг.

                Небо  свободой  дышит.
                Птицы  вселились  в  нас.
                Каждый  по-своему  слышит,
                от рока впадая в экстаз...

                ***********


Рецензии