***

Мое сердце мерзнет от холода.
Ведь нельзя нам людям без любви!
А по рельсам ходят поезда...
И рельсы поездам нужны.
И плывут по небу облака..
Ведь куда без облаков небу?
Боюсь наверное я не спроста...
Боюсь остаться просто я одна!
Порой мне кажется, что все уже по парам..
Но хочется и мне уже любить!
Надеюсь не замерзнет мое сердце...
Быть может сможешь ты его согреть?


Рецензии