Прощать людей

Прощать людей - наука из наук.
Хранить добро в душе - не так уж просто.
Обида караулит, как паук
И у неё нет возраста и роста.

Прощать людей полезно для себя.
Жить с камнем на душе - невыносимо.
И,  безвозвратно в холод уходя,
Не стоит помнить о чужих и мнимых.

Прощать людей, но помнить о беде,
С которой жить упрямо приучали.
Бывает в жизни - встретились не те,
Но сердце с болью годы развенчали.
27.09.2019


Рецензии