Если, для престижа, сидя на задворках...

ЕСЛИ,  ДЛЯ  ПРЕСТИЖА,

   СИДЯ  НА  ЗАДВОРКАХ,

      НАВОСТРИЛИ  ЛЫЖИ

         ПРЯМО  НА  МАЛЬОРКУ,

ТО,  КОНЕЧНО,  СТОИТ  ИСПРОСИТЬ СОВЕТА

НЕ  В  КАКОМ-ТО  МЕСТЕ,  А...  У  ИНТЕРНЕТА!..


Рецензии