Д. С. Ш. 1152 Пришла, ну так себе...

Шут.
                Почти  дословно.
Пришла,  ну  так  себе  -  цыплюшка.
Пришла,  ну  так  себе  -  соплюшка:
"Нет,  я  не  так  себе,  не  -  шлюшка.
Нет,   я  не  так  себе,  не  -  сплюшка*.
Хотя  со  многими  уж   сплю  ж-ка.
Но  не  со  всеми-таки  сплю  ж-ка.
Нет,  я  не  сплюшка,  а  сплююшка.
Ну  сплюнь!  Ну  сплюнь!  Ну  я  сплюю  ж-ка!
Сплюю  на  то,  что  я  не  сплюшка,
да  и  на  то,  что  я  -   сплююшка."

*  -  Сплюшка  -  вид  совы.
                До  1976 


Рецензии