Ценю и дорожу тобой красавица!

Пылай любовь моя
Будь бережной и нежной
Весёлой интересной чуткой будь !
Благодарю что в мироздании безбрежном
Лучами радости соединил нас путь

Как много мы с тобою не успели
Что пропустили сколько предстоит
В тебе чудесной радугой капели
Волшебным образом всегда весна звенит
И манит чудотворности магнит

Целую сердцем руки золотые
Твой оберег мне помогает жить
Я говорю тебе слова простые

Но сколько было надо пережить
Чтоб фразу благодарную сложить
Упомянув истоки все святые

Дышу тобой смеюсь тобой и смею
На парусах где имя твоё реет
К стихиям обратиться в час заветный

На все вопросы свет любви ответом

И пусть горит напропалую всё что было
Мы улучшаемся с тобою друг мой милый
Мой ангел моя ладушка и буся
Давай ка я стобою обнимуся ! )))

Твой угол зрения мне оченно знаком
Да только как всё это нарисуешь языком
Благодарю за благодать словами
Всё чётко просто выражать по полной гамме

Великолепие божественно прекрасно
И на душе блаженно чисто ясно
Благодарю за все уроки что дала
Ты честно в распростёртые крыла

Я понимаю что меня ты слышишь
Как думаешь так говоришь и пишешь
И нравится мне это иль не нравится
Ценю признательно и дорожу тобой красавица


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.