Окна RUS. ТА

Государство Зла -
не держит,
а Добро -
и не отпускает.

Деньги демонстративно
разводятся,
чтобы тайно -
даже сожительствовать.

Даже то, что Россия
стала для Европы -
дойной коровой,
вовсе не мешает им
считать её -
хищным медведем...

США - лучший
гипнотизёр Зла,
чем Россия -
экстрасенс Добра?..

На лечение
НАШИХ детей
нужны -
НАШИ деньги,
которых нет -
у НАШЕГО
Государства...

У них - хорошая наука,
техника и экономика,
а у нас зато -
шикарный шансон...

Как не потерять -
личностное человеческое
достоинство,
если нашёл -
звериную толпу...


Рецензии