Надоел запах... Улыбка Добрая

Надоел запах...

Надоел запах...
         старых долгов.
Подавись - и уйди с горизонта.
Меня манит тот бриз - Ветер Понта.
И поставить я Парус
               готов.

А со мной поплывет Бармолей.
Мы - лихие. Плюем на заначки.
(Нам бы Ветер
           и шпаги для драчки).
И бочонок вина.
           Друг, налей!

Дартаньяна возьмем -
           коль успел.
Воробей нас догонет
                и с нами.
У него первоклассное знамя.
его помнят
    пират и ... пострел.

И Русалки вдоль борта плывут.
Ну куда от Русалочек деться!!!

Вот такое едрючее Детство
обещают Учитель ( и Шут).


Рецензии