Одинокая женщина

Жила одинокая женщина,
Не ругала судьбу,не кляла,
Улыбалась всем очень застенчиво,
Не жаловалась,что в оборот взяла.
Слишком рано родители умерли,
Не состоялась свадьба своя,
Наступили вечные сумерки,
Так болезнь предъявила права.
Отцвели жасмины душистые
И покорно осталась одна,
Нет детей и мужа плечистого,
Накатилась на сердце волна.
А теперь тяжелее прежнего -
В интернат оформили жить,
Не оказалось рядом друга верного,
А жену он не смог полюбить.
Так часто не молимся Богу,
Мы зовем Его когда плохо везде,
Он молчит,Его нет у порога,
Где придется жить по нужде.
Друг запил с горя великого -
Той Татьяны теперь уже нет,
А семья - это что-то безликое,
Где он не имеет авторитет.
Пронеслись года,как мгновение,
Друга верного и он потерял
И нет никакого сомнения,
Что он любил ее,мучения знал.
Боже мой,помоги им обоим,
Может в гости заедет когда,
Помолчим о деле бедовом,
Теперь интернат ее дом навсегда.


Рецензии