Здравствуй, мама Колокола

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Морзянку шлют куда-то вдаль колокола.
Войне конец, солдатам всем пора домой.
И заблестят на солнце ярко ордена.
Пришла победа к нам тогда весной.

Он гимнастерки ворот распахнёт рукой.
Как бьется сердце- пулей не унять.
Пришел солдат, хоть ранен, но живой.
А у калитки ждёт его седая мать.

Ну, здравствуй, мама... Как вы жили без меня.
Дошли ли письма, что нечасто я писал...
И гладил голову седую он любя
И руки мамы благодарно целовал.


Спасибо! 28. 09. 2019 год.


Рецензии