Разгулялась осень

Разгулялась осень в парке,
С солнцем, ветром разгулялась,
И свои даря подарки,
Мне пейзаж нарисовала.

Свой пейзаж нарисовала,
Как-то грустно мне, не знаю,
От чего-то грустно стало,
Вспоминаю, вспоминаю...

От любимых лиц когда-то,
В памяти остались тени...
Разноцветных листьев стаи,
Мне садятся на колени.


Рецензии