Октябрь, здравствуй!

Октябрь, здравствуй!
Снова - вместе!
Уже, который год подряд!
Тебя встречаю на рассвете!
И знаю, ты, мне - тоже рад!
Ты, видел как я родилАся!
Ко мне всегда, ты, добрым был!
Тебя встречаю, добрый месяц!
И знаю, ты, мне - очень рад!

01.10.2019 г


Рецензии