Черно-белые фотографии

На контрасте, как ярко и точно
передал настроение дней
нам фотограф. Пусть нет красок сочных
в пейзажах. Эффекта сильнее

В черно -белой палитре добился,
мастер. Пусть непривычен подчас
строгий мир, что в сюжетах открылся
нам, без пафосных, ложных прикрас. 


Рецензии