Осень просто осень

 
Дождь прошёл 
и влагой пахнет
лист осенний под ногой
берегу я состояние
гармоничный тот покой   
Радость это в Сердце - Бог
да .., про осень начала
в лужи смотрится она
в лужах листья .. часть её
так и я часть Есть Всего
я в последнем воплощении
чудесам дала сбываться
полетать с осенним ветром
и на милость Бога сдаться
стать Могущественым -Я
- драгоценноть обрела
ту Свободу два крыла
Осень я люблю особо .
Лист ложится  золотой
как тот Путь , мой , Путь "Домой"..
На скамеечку присяду
и взгляну на Небеса ,
кучерявой стайкой  белой
проплывают облака ...


Рецензии