в Ботаническом

воскресный день календаря,
идем ему благодаря,
по саду,
деревья - выставка пижам,
здесь птицам, белкам и ежам,
отрада,
проехал велосипедист,
к нему прилип осенний лист,
кленовый,
а воздух крепок и казист,
как крик, как паровозный свист,
как слово,
и ничего не говоря,
навстречу три богатыря -
охрана,
воскресный день календаря
наверное, он был не зря,
прохлада...


Рецензии