Где нет меня

А кто-то унес тебя в дальние дали,
Где нет ни меня, ни забот.
И в той стороне твоей странной печали
Та песня уже не поёт.

А я всем насмешкам назло её пела,
Зевакам я скалила рот.
Я им улыбалась, я это умела,
И знала что он не придёт.

И снова закрыв эту дверь осторожно
На полку я брошу ключи.
А счастье - оно нам казалось возможным...
Сядь рядом со мной, и молчи.


Рецензии