Желание

Морская гладь ,в ночи сверкает ,
На небе месяц , со звёздами , играет.
Вдали идёт по морю теплоход.
На пристани рыбак улова ждёт.
И вот звезда одна упала,
Желание мне подсказала,
Его я тут же загадал,
Теперь и я причастен к тайне стал.
Когда исполнится желанье,
Открою тайну Вам свою.
И буду я тогда понятен,
И Вы поймёте ,я люблю!


Рецензии
Вадим, исправь: вдали.

Владимир Антонов 6   08.02.2022 12:36     Заявить о нарушении