Ночь! Тишина! Покой!

Ночь! – Тишина,  покой!
Будь на месте - песню спой!
Будь в  настрое созиданий,
Подивится – красотой!

Песню ту - я сочиню!
Сочиню – еще одну!
Сколько  надо - неустанно,
На бумаге запишу!

Голос звука- правду внемлет,
Слова песни говорит:
Я могу понять немного,
Хоть насколько - Эрудит.

Звезды – правду, Звезды - правду, Звезды правду говорят!
Собираются немного по округи все подряд!
Споем песню, споем песню, споем песню – про девчат!
Споем песню, споем песню, споем песню – про ребят!

Хоровод вдвоем затянем  и подхватит весь наРОД,
Кружимся мы в хороводе  и идем все на ВОСХОД.
Только кривда, только кривда, только кривда - портит взгляд!
Только кривда, только кривда, кривда – путает ребят!

Уже утро все проснулись - становитесь в хоровод,
Наклонились, потянулись  - будет весь здоров НАШ РОД!
Побежали  все по кругу, сколько есть у вас мощи,
Повернулись, улыбнулись - на опушке рощи МЫ!

И на завтрак есть ты хочешь, вкусный бабушкин пирог,
Собирайся, собирайся, собирайся весь НАШ РОД!


Рецензии