Моя кошка орет по ночам

Моя кошка орет по ночам,
Я не кошка, и мне не пристало...
Ах, как хочется выкрикнуть вслух,
Как меня беспросветье достало!
Так хочу пробежаться с утра
По осеннему свежему лесу...
А бегу на работу года,
Мне навстречу- наш мир расчудесный.
Наше озеро вижу в окне,
Проезжающей мимо маршрутки,
И березам , и кленам письмо
В мыслях часто пишу за минутку.
И летаю я с птицей порой
По осеннему мокрому парку,
Улыбаюсь знакомым, друзьям,-
Жаль, сентябрь , пролетел ... И не жарко...
А сегодня под фонарем
Я опять вальс дождя танцевала..
Эх, живем , для себя мы живем,
Очень жаль, что пронзительно мало!
Не целуем любимых уста,
Не поем с соловьем на рассвете,
Наши дети растут без любви,
Вместо ласки даем им советы...
Мое сердце надрывно кричит
Журавлем в пролетающем небе,
Жизнь моя, разноцветная жизнь,
Породнилась с шальным листопадом!




Фотография из интернета. Спасибо автору.


Рецензии