Время теплых шарфов

Догорает сентябрь и к нам снова приходит
Время теплых шарфов и горячего кофе.
Время крепких объятий, душевных бесед,
Время слышать «Скучаю», и время в ответ

Говорить «Я люблю. Мне тебя не хватает,
Приходи, я налью ароматного чаю».
И при встрече, уткнувшись в родное плечо,
Помолчать. И не думать уже ни о чем.

М.Ю.К.


Рецензии