Вставайте воины света!

ВСТАВАЙТЕ ВОИНЫ СВЕТА!
Защитники нашей планеты!
От наваждения защитите!
И от дурмана лукавых спасите!

Жива в сердцах наших НАДЕЖДА,
А значит, рассвет неизбежен!
Рассеются тёмные чары,
Божественный луч воссияет!

Мы ВЕРИМ в могущество Бога!
Он нам освещает дорогу,
Пускай на планете вновь
Живёт, расцветает ЛЮБОВЬ!

Пусть каждый откроет глаза
И скажет сам от себя...
Без Света мы очень глупы,
И только в Единстве с Богом становимся МУДРЫМИ мы...

Муз@__________30.09.2019


Рецензии