2 типа парней

Как же легко, ничего не умея,
Одинаково клеить  разных –
Сначала даришь ожерелье,
А продлеваешь  стразами.

Но как же здорово, ничего не имея,
Одинаковых клеить по-разному –
Одну называть моя королева,
Другую ремнём лупить за проказы,


Рецензии