Спрос

Да мы готовы обеспечить спрос!..
Но вот народ до спроса не дорос...
Не хочет брать, как ни разогревай...
Ему бы все задаром подавай!

От дармового,- не воротит нос!..
А как купить, так сразу,- где он, спрос?..
Кричит, что денег мало, вот беда...
А на кого ж работать нам тогда?..


Рецензии