Мистические существа

сентябрь 2019 г.

Повадки хищника, в манерах - элегантность,
А в жизни они сами по себе.
Их зелень глаз таит непонятую странность,
Как-будто тайну знаний о судьбе.
Их вкрадчивая мягкость нежно обольщает,
Хоть преданности не найти в глазах.
Желание понять их суть не оставляет-
Мы любим их безмерно, не "за страх".
Небес решением ниспосланы создания,
Прельщают неразгаданной судьбой.
Напрасное желание прилагать старания,
Чтоб стать с ними надёжною семьёй.


Рецензии