Мы... Провозглашаем рес-публику...

Мы…
Провозглашаем рес-публику…
Мы воз-глас…
Эпохи…
Мы вот-чина обла-сти…
Мы Ро-дина…
Бога…

Мы как астра-лия…
Ма-лия…
И даже…
Берму-да…
Мы смерти по-меха…
Мы всё-же…
От-туда…

Не пой-те гимны пона-прасну…
Мы не волна…
И не при-чал…
Мы чалик валик…
И прекрас-ну…
Мы вили мили…
И пе-чаль…

Мы все соб-рались…
Вместе…
Славно…
Но где-то…
Поте-ряли быль…
Мы пи-шем пес-ни пона-прасну…
Мы чести слава…
И при-бЫль…

Вот та жи-вем…
И не…
Бастуем…
Как при царе…
Едрена мать…
Мы защи-щаем и во-руем…
Мы все-же будем…
Тять и тять…

Вот и приш-ла…
При-мудрость та-же…
Вот и молва…
О том о сем…
Вот и прибрежье…
И примуда…
Вот и под-вал…
И само-свал…

Привет при-вет…
Мор-ская сту-жа…
При-вет при-вет…
Мой капи-тан…
Мне занимать…
Не надо Ума…
Мне капи-тан…
Не капи-тан…

Ну и так далее…ххххххх…


Рецензии
в клуб хотите?

Рок Группа Луначарка   02.10.2019 15:21     Заявить о нарушении
да, ко-неч-но да...
а как в него...
попа-сть...?

Ашер...

Бабад Ашер   02.10.2019 16:58   Заявить о нарушении
ду-маю...
всё-же...
ешо не решил-си...

Бабад Ашер   02.10.2019 20:06   Заявить о нарушении
у нас лента.см резюме

Рок Группа Луначарка   02.10.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.