***

Не холодно мне, слышишь!
Я больше не боюсь!
Пусть ветер дует сильный,
Пусть звёзд не видно,пусть!

Туман вокруг не видно
Не слышно никого,
Я здесь стою и знаю
В душе моей тепло.

Внутри такая сила,
Люблю я жизнь,люблю!
Пусть дует ветер сильный,
А я стою,стою!


Рецензии