Обмен

Кто не любит и не ценит
Человека в человека,
Тот полюбит вас за цели,
Атрибутику и деньги,

Кошельковый кавалер
Цепляет девок на  рубли:
"куплю тебе тот красный BMW
А ты взамен меня люби"

Довольно выгодный обмен
Имеет место быть –
Деваха в рот берет твой член,
А ты изволь платить.

Обмен ворочим в обе стороны,
Без гендерных делений,
И между прочим дамы платят дорого
За язычок на половых губениях.


Рецензии