Забыть стараюсь свою боль...

Забыть стараюсь свою боль -
Она на грамм
слабее стала...
Какой жестокой была роль!
О, боже,
как же я устала!
 
Вся жизнь - театр,
а чувства - фальшь!
И люди в ней -
сплошные маски!
Спектакль - на бис!
И выход - ваш!
Конец прекрасной
грустной сказки...

17.08.2009


Рецензии