Вера, надежда, любовь..

Вселенная - это ребус,
Естественная загадка...
Радостной "Ре" иль ниткой бус
Активность поманит сладко?

Незнание не сведёт нас с ума,
А знаний всех пик - усталость...
Дорога сделает выбор сама,
Если свободной досталась...
Жизнь и Любовь - чудо из чудес:
Добрым стать может твой Путь...
А шутка ли, если русский лес

Любимым стал? Отдохнуть
Юркой ящерке вряд ли можно...
Бояться только не надо!
О, в жизни порой всё
        и просто, и сложно:
Влюблённость - наша услада
     ВлюбишЬся -
            сёстры остаться
                с тобой,
            конечно же,
                захотят...
     Когда же
             чувствам
                даёшь ты бой,
     они без тебя улетят...


Рецензии
Хорошо, когда "пребывают сии три: вера, надежда,
любовь; но любовь из них больше" (1 Кор.13:13).
И дай Бог нам сохранить их так же, как и свои дух, душу
и тело до конца жизни или до пришествия Спасителя!
С теплом души,

Велисевич Надежда   03.03.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.