Кто умеет

Для тех, кто умеет любить,
И  верит,  в рождение  рассвета,
Есть  просто желание жить,
А, правда чиста и раздета.

От лести тошнит и коробит,
И лестью, не  стелиться  путь,
Бесчестье  всё  дело  угробит,
А,  честь  не позволит, свернуть!

Там  слово,  дороже  печати,
Гарантия,  пожатие   руки,
Хоть сказано было всё в хате,
Дворцовой  строке вопреки!

Любите  дыхание  поля,
Восходы  встречайте  любя,
Ведь  в этом рождается  воля,
И  жизнь провожает  скорбя…

19.08.2016 год.

    



 


Рецензии