Ты прости меня...

Ты прости меня,
прости, пойми...
Ты же знаешь - я тобой болею...
Просто поцелуй и обними,
Нежностью согрей меня своею...
Мне так мало надо -
только знать,
Что душа твоя со мною рядом...
Всё на свете
я смогу отдать -
Лишь бы встретиться
с  любимым взглядом!

06.08.2009


Рецензии