В дорогу

Правда - она очень беглая
Где-то на той стороне
Я упираюсь в заслонки
Тонкой работы извне

Я упираюсь дорогами
Там где мечты не прошли
Я удивляюсь немногим
Что счастье в дороге нашли

Я спаковал чемоданы
Небо немного серо
Зонтик в руках и туманы
И в облаках серебро...


Рецензии