Пародия на любовь

Пламя любви начинает тлеть.
Не вздумай подкидывать дров!
Я бы опять начала балдеть
От твоих сумасбродных стихов.

Под звуки беззвучной мелодии
Мы бы пустились в пляс.
Любовь? Да брось! Просто пародия,
Похожая на мезальянс.

Я вспоминаю октябрь и вечер.
Как будто было вчера
Все началось с той самой встречи-
Я бы
    тогда
         не пришла.


Рецензии