Предателю

А вы со злостью предали меня?
Вы съели всё? Фаланги пальцев
И розовые пятки? Мне больно.

Какая осень и такой вопрос.
Не стану я плюшевым зайчишкой.
Ни серой мышкой и белкой
Тоже никогда я не была.


Рецензии