Опять дожди и серые туманы...

Опять дожди и серые туманы...
И сердце на замок закрыло дверь.
Не заживают, всё сильнее ноют
раны
любви ушедшей...
Где она теперь?
Ещё теплы объятья и дыханье,
Слова твои -
Они всегда со мной!
Как жаль,
что то последнее свиданье
Оставит в сердце
только грусть и боль...

29.08.2009


Рецензии