Как много хочется порой сказать

Как много хочется порой сказать.
Взахлёб, не подбирая фразы.
Все выпалить и не молчать.
И чтоб потом не пожалеть ни разу.

Сказать про все: про душу, про любовь,
Про нежность что тебе хранила ,
Про счастье видеть тебя вновь,
Про то, что ничего я не забыла.

Про боль в душе, про мысли и мечты.
Про редкие минуты без сомнений.
Про то, что туфли стали мне малы .
И платье присмотрела с ожерельем.

Про то, что сплетни слышала я о себе.
Вот насмешили вы меня, соседи.
Как будто думаете о моей судьбе.
На самом деле занялись бы делом.

Про то, что снова барахлит мое авто.
И нужен нам ремонт довольно срочно.
Про то, что наше только и никто
Об этом не узнает. Это точно.

О многом щебетать могла бы я.
Рассказывая про смешные вещи .
Но разве интересно для тебя?
И этот сон как будто даже вещий.

Я расскажу про все тебе и вся.
Но только если этого захочешь.
Ну а пока русалка я твоя:
Молчу заглядывая в ясны очи.


Рецензии