Горы

С окна дома моего
Вершины гор седых видать
Они великою кросой, к небесам спешат
В пути преграды нету им,и облока им не помеха
Суровый строгий взгляд  гор, духом ведь богата
Дух гор всегда честивым был, манит на вершины
Так на верху свобода есть,так что еще  мне надо


Рецензии