Важно, что ты во сто крат живей

Она не умерла, не сбежала в дрожь.
Холостые лежат на мертвой траве.
Погибнуть тот, кто хочет быть похож,
Копиркой лежать на белом листе.

Повторять линии и даже вздох,
Не имея фундамента, не зная в чём суть.
Не видя, куда идёт жизни сток,
Чем выслан её путь.

Кто-то ниже травы, кто-то тише воды,
Кто-то живёт в сто раз мудрей.
Неважно, что чей-то скачет конь,
Важно, что ты во сто крат живей.


Рецензии