Я в тени...

Я в тени дорожной пылью
Лягу тихо на кусты,
Слышать листьев нежной шепот
Я до полночи хочу.
Загорают звёзды в небе,
Быстро катится луна,
Обволакивает сладко
Дрема негою сопя.
Пыль туманная клубится
Унимая дрожь мою,
Можно заново родиться
Понимая - я в раю.


Рецензии