***

Любите свои черты,
Гордитесь тем, что дала вам природа,
Не стесняйтесь своей наготы,
Откройтесь людям немного,
Человеку нужен человек,
Всем нужно кем-то дорожить,
Уста глаголют из века в век:
"Должна быть хотя капля любви.."


Рецензии