Озябшие ночные строчки почти экспромтом

Любовь проходит,пусть себе идёт,
Кончается всё,поздно или рано..
В твои ладони небо упадёт,
Чтобы замёрзнуть в утреннем тумане..

И ты застыл осеннею тоской,
Тебе другая жизнь не по карману..
Стал просто ветром,порванной строкой,
Дождём ночным и утренним туманом..

Не пролистать обратно календарь,
Дни пролетают стайкой молчаливой..
И,уходя,прощается Сентябрь,
И холодно,и грустно,и дождливо....
__________________________________________
22.09.2019г.


Рецензии