Лучшему из виртуальных друзей Загадочного Дома

Уютным домашним спокойным вечером,
В усталой ласковой тишине
Иду виртуальным друзьям навстречу-
Читать их надписи на стене.

Мне все друзья в моем доме желанны,
Приятно ловить на стене их привет...
Но особенно все же мне видеть отрадно
Смайлик, сердечко, меж ними-букет.

Мой щедрейший друг, что движет тобой
В исполненьи желаний с парой правильных слов,
В которых твой ум и юмор живой
Светить ярким светом всегда готов?

Мне жаль, что я знаю о тебе немного,
Мне жаль, что мне нечего взамен тебе дать...
Мне жаль, что мы идем по разным дорогам,
Лишь могу пару строк в твою честь срифмовать.


Рецензии