Пролегла

Тонкой ниточкой тоска
Под глаза устало ляжет,
Разрисует,словно сажей,
Да насыпет в них песка.

В ночь ушёл, я без тепла
Постарела на год вскоре,
И финалом всех историй
Мне морщинка пролегла.


Рецензии