le shone toyve coverage

еще светло

в доме тихо

семьи сатмаров синагоге

s s s

я соплю у старой радиолы

s s r r

мысли как у девушки нежные

звук из qxr праздничный

диктор сказал шофара не будет

WHY

кто-то твиттанул сзади

кт т тв тт д

КАК ЭТО БЕЗ ШОФАРА


дали клару шуман на трех piano

диктор сказал она сочиняла с русским автором венедиктом ерофеевым

странное наблюдение

s nn bliu

малоизвестном докладе похороны вождей и классика на радио маяк

z r zh ss r

дамы и господа они все там далеко

а я воздыхаю кораллы тихом святом городке на mcdonald ave


одна девочка все же визжит грязном коридоре под желтым питерским светильником

взрыв шип раскаты грома

ее не взяли в дом тфилa на покаяние

ну и повизгивает благим идишским матом

как гибкое сверлышко руце Небесного Дантиста

omein

09/29/2019 iasha merzliak ny


Рецензии