Верьте! Любите! Надейтесь!

Верьте! Любите! Надейтесь! –
Не только в конце сентября.
Плачьте от счастья и смейтесь,
Помня: всё в жизни – не зря!

В сердце надежду и веру
Круглогодично храня,
Просто забудьте про меру
В любви отдавая себя!


Рецензии