Снова про любовь

Любовь лишь смена встреч и расставаний,
Лишь шаг от страсти к нелюбви.
Всё остальное - быт со вспышками желаний.
Но без любви тоскливо, c'est la vie (*)

* C'est la vie (фр.) - селяви (такова жизнь)


Рецензии